Croccantezza, leggerezza, digeribilità

Oggi è sempre più importante soddisfare le esigenze di una clientela preparata e consapevole che chiede un prodotto di qualità.
Il nostro impasto è lasciato maturare per più di 48 ore assieme a lievito madre e a tanta acqua. Questo è il nostro segreto, per un risultato finale di massima croccantezza e leggerezza del prodotto.

 

Hai la possibilità di scegliere fra diversi tipi di impasti

– classica

– integrale

– rustica

– riso venere


SCROCCHIARELLE CLASSICHE

  1. Margherita €. 7,00
    Pomodoro e mozzarella
  2. Quattro Gusti €. 8,50
    Pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, olive nere
  3. Romana €. 8,00
    Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
  4. Bufalina €. 10,00
    Pomodoro, ciliegino, mozzarella di bufala, basilico, olio
  5. Carrettiera €. 7,00
    Pomodoro, formaggio pecorino, acciughe, aglio, origano
  6. Al tonno €. 7,50
    Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
  7. Piccantina €. 8,50
    Pomodoro, mozzarella, salame piccante, gorgonzola
  8. Quattro formaggi €. 9,50
    Pomodoro, mozzarella, parmigiano, gorgonzola, svizzero
  9. Capricciosa €. 9,00
    Pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, uovo, wurstel
  10. Solita €. 9,00
    Pomodoro, mozzarella, funghi, rucola, scaglie di grana
  11. Delicata €. 10,50
    Pomodoro, mozzarella, ciliegino, funghi, crema di asparagi, scaglie
  12. Parmigiana €.9,00
    Pomodoro, mozzarella, melanzane, grana grattugiato, basilico
  13. Diavolita €. 10,50
    Pomodoro, mozz., scamorza affum., salsiccia, peperoni,
    cipolla, salame piccante
  14. Buona €. 10,00
    Pomodoro, bufala, zucchina grigliata, prosciutto crudo, scaglie
  15. Vecchia dama €. 11,00
    Pomodoro, mozzarella, ciliegino, scamorza affumicata, rucola, speck
  16. Montecarlo €. 11,00
    Pomodoro, mozzarella, prosc. Crudo, rucola, scaglie di grana
  17. Porcini €. 10,50
    Pomodoro, mozzarella, funghi porcini, scaglie di grana
  18. Pugliese €. 10,00
    Mozzarella, ciliegino, friarielli, salsiccia, olive
  19. Kebab €. 11,00
    Mozzarella, pomodoro bruschetta, kebab, lattuga, radicchio, salsa yogurt
  20. Freschissima €. 11,00
    Pomodoro bruschetta, mozzarella, bresaola, rucola, scaglie di grana

Hai la possibilità di scegliere fra diversi tipi di impasti

– classica

– integrale

– rustica

– riso venere

LE SFIZIOSE

sono Pizze studiate combinando i diversi sapori per deliziare i palati più sopraffini

(vi consigliamo di assaggiarle così come sono) 

    1. Monique €. 12,50
      Pomodoro bruschetta, Acciughe, Coppa, Rucola, Burrata
    2. Special €. 13,00
      pom. bruschetta, salmone affumicato, rucola e burrata
    3. Ricca €. 13,50
      Mozzarella, vellutata di zucchina, zucchine grigliate, gamberetti, burrata
    4. Giorgia €. 12,50
      Mozz. bufala, datterino giallo, crema di pecorino, guanciale, marmellata di fichi
    5. Allison €. 11,50
      Mozzarella, crema di zucca, mandorle, fiori di zucca in pastella, sardine, olive nere
    6. Leone €. 12,50
      Bufala, ciliegino, funghi porcini, prosc. cotto,burrata, pistacchio
    7. Tartufata €. 11,50
      Pomodoro, mozz., funghi tartufati, speck, scaglie di grana
    8. Violetta €. 12,50
      Mozz., funghi porcini, guanciale, crema pecorino, chips di patate viola
    9. Geppetto €. 13,00
      Pomodoro, mozzarella, philadelphia, ciliegino, funghi crudi, speck, rucola, olio
    10. Porchettona €. 12,00
      Mozzarella, patate al forno, provola affumicata, porchetta, maionese alla curcuma
    11. Autunnale €.12,50

    Mozz., crema di zucca, provola affumic., salsiccia, porchetta, basilico, olio

    1. Pistacchiosa €. 12,50
      Mozzarella, primo sale, pesto di pistacchio, mortadella, burrata
    2. Passione €. 12,50
      Ciliegino, pesto di basilico, crudo, burrata, scaglie di grana
    3. Armonia €. 11,00
      Mozzarella, ciliegino, melanzane fritte, pesto di basilico, burrata
    4. Fantastica €. 11,50 (tutto in crudo)
      Pomodoro, mozzarella, prosc. cotto, ciliegino, philadelphia, scaglie di grana, origano
    5. ‘Nduja €. 11,50
      Pomodoro, mozzarella, ‘nduja, pecorino, funghi, cipolla, olive nere, burrata;