Secondi e contorni
SECONDI
- Costata Vitello €. 4,00 all’etto
Costata Nazionale Italiana arrosto
- Rib Eye Angus €. 5,00 all’etto
ABERDEEN angus scozia arrosto
- Pollo arrosto €. 7,00
sovra coscia disossata gr 250
- Angus cremoso €. 20,00
ABERDEEN angus scozia gr. 300 sfumato al vino bianco cremoso ai funghi porcini
- Tagliata Completa Pollo €. 12,00
Pollo arrosto con Rucola, Ciliegino, Scaglie, Aceto balsamico - Tagliata Completa Angus €. 18,00
ABERDEEN angus scozia gr 300, Rucola, Ciliegino, Scaglie, Aceto balsamico - Gazpacho di Mare €. 14,00
Pane raffermo, peperone, datterino, pomodoro ramato, cetriolo, cipolla rossa, basilico, aglio, olio sale pepe, limone, calamaro panato con pangrattato cunzato
- Pesce spada o Calamaro Grigliato €. 13,00
Pesce Spada o Calamaro arrosto - Sovracoscia di pollo saporita €. 13,00
Sovra coscia di pollo saporita con panatura al prezzemolo cotta al forno
(in alternativa anche pesce spada)
- Frittura mare €. 13,00
Gamberetti, Calamari fritti
Contorni
- Insalata Verde €. 3,00
lattuga, rucola - Insalata Mista €. 4,00
lattuga, radicchio, rucola, ciliegino, mais, carota - Verdure Grigliate €. 3,50
melanzane, zucchine, radicchio - Patate al forno €. 3,50
- Insalata di cavolo viola €. 3,50