Secondi e contorni

    SECONDI

      1. Costata Vitello €. 4,00 all’etto
        Costata Nazionale Italiana arrosto
      1. Rib Eye Angus €. 5,00 all’etto
        ABERDEEN angus scozia arrosto
      1. Pollo arrosto €. 7,00
        sovra coscia disossata gr 250
      1. Angus cremoso €. 20,00
        ABERDEEN angus scozia gr. 300 sfumato al vino bianco cremoso ai funghi porcini
      1. Tagliata Completa Pollo €. 12,00
        Pollo arrosto con Rucola, Ciliegino, Scaglie, Aceto balsamico
      2. Tagliata Completa Angus €. 18,00
        ABERDEEN angus scozia gr 300, Rucola, Ciliegino, Scaglie, Aceto balsamico
      3. Gazpacho di Mare €. 14,00

      Pane raffermo, peperone, datterino, pomodoro ramato, cetriolo, cipolla rossa, basilico, aglio, olio sale pepe, limone, calamaro panato con  pangrattato cunzato

      1. Pesce spada o Calamaro Grigliato €. 13,00
        Pesce Spada o Calamaro arrosto
      2. Sovracoscia di pollo saporita €. 13,00
        Sovra coscia di pollo saporita con panatura al prezzemolo cotta al forno

      (in alternativa anche pesce spada)

      1. Frittura mare €. 13,00

      Gamberetti, Calamari fritti

      Contorni

      1. Insalata Verde €. 3,00
        lattuga, rucola
      2. Insalata Mista €. 4,00
        lattuga, radicchio, rucola, ciliegino, mais, carota
      3. Verdure Grigliate €. 3,50
        melanzane, zucchine, radicchio
      4. Patate al forno €. 3,50
      5. Insalata di cavolo viola €. 3,50