MONICA SELECTION
DIVERSE RAZZE E TANTI TAGLI DI CARNE (I PREZZI POSSO VARIARE)
Costata €. 5,00 all’etto
Costata Nazionale Italiana si ricava dal taglio anteriore della Lombata
T- Bone €. 5,00 all’etto
si ricava dal posteriore della lombata ed è caratterizzato dalla tipica forma a T data dall’osso, con presenza del filetto e contro filetto
Filetto €. 6,00 all’etto
taglio nobile caratterizzato dall’assenza di nervature, ricavato da sotto vertebre lombari; morbido e saporito
Fiorentina €. 6,00 all’etto
si ricava dal finale posteriore della lombata con presenza maggiore di filetto e meno del contro filetto
Picanha €. 4,50 all’etto
taglio punta di sottofesa cotta allo spiedo
Fesa €. 4,50 all’etto
ricavata dalla parte posteriore del bovino, carne leggera, ha pochi grassi
Scamone €. 4,50 all’etto
ricavata dalla coscia, detto anche controfiletto di 1* categoria; carne tenera e ottima per la cottura alla griglia e carpacci