Secondi

MONICA SELECTION

Diverse razze e tanti tagli di carne

Costata   €. 5,00 all’etto
Costata Nazionale Italiana si ricava dal taglio anteriore della Lombata
T- Bone  €. 5,00 all’etto
si ricava dal posteriore della lombata ed è caratterizzato dalla tipica forma a T data dall’osso, con presenza del filetto e contro filetto
Filetto  €. 6,00 all’etto
taglio nobile caratterizzato dall’assenza di nervature, ricavato da sotto vertebre lombari; morbido e saporito
Fiorentina  €. 6,00 all’etto
si ricava dal finale posteriore della lombata con presenza maggiore di filetto e meno del contro filetto
Picanha  €. 4,50 all’etto
taglio punta di sottofesa cotta allo spiedo
Fesa  €. 4,50 all’etto
ricavata dalla parte posteriore del bovino, carne leggera, ha pochi grassi
Spinacino  €. 4,50 all’etto
ricavata dalla parte inferiore della zona lombare del bovino, tra coscia e costola
Scamone  €. 4,50 all’etto
ricavata dalla coscia, detto anche controfiletto di 1* categoria; carne tenera e ottima per la cottura alla griglia e carpacci
Noce  €. 4,50 all’etto
si trova vicino la fesa e lo scamone, è un taglio pregiato di 1* categoria, tenero e magro adatto ad arrosti e marinature

SECONDI

Pane pizza su richiesta €. 1,50

Tagliata Completa Manzo   €. 20,00
Reale di manzo, Rucola, Ciliegino, Scaglie, Aceto balsamico
Tagliata Completa Pollo   €. 14,00
Sovracoscia pollo, Rucola, Ciliegino, Scaglie, Aceto balsamico
Pollo Fritto  €. 12,00
Straccetti di pollo  panata e fritta con patatine (sovracoscia)
Magic Chicken  €. 14,00
Straccetti di pollo panato e fritto con julienne di verdure croccanti cipolla crispy e mayo monica (sovracoscia)
Honey Hamburger €. 10,00
Panino (home made), Hamburger di manzo 200gr speziato, avvolto da sottili fette di speck e glassato al miele, ciliegino, lattuga, scamorza, patate buccia e maionese
Ribs BBQ   €. 15,00
Puntine di maiale cotte a bassa temperatura con salsa BBQ e patate buccia fritte
Se non ti Lecchi le dita…   €. 7,00
Alette di pollo fritte con salsa chili agrodolce pz.8
Churrasco  €. 15,00
manzo aromatizzato, cotta allo spiedo con patate buccia