Secondi
MONICA SELECTION
Diverse razze e tanti tagli di carne
Costata €. 5,00 all’etto
Costata Nazionale Italiana si ricava dal taglio anteriore della Lombata
T- Bone €. 5,00 all’etto
si ricava dal posteriore della lombata ed è caratterizzato dalla tipica forma a T data dall’osso, con presenza del filetto e contro filetto
Filetto €. 6,00 all’etto
taglio nobile caratterizzato dall’assenza di nervature, ricavato da sotto vertebre lombari; morbido e saporito
Fiorentina €. 6,00 all’etto
si ricava dal finale posteriore della lombata con presenza maggiore di filetto e meno del contro filetto
Picanha €. 4,50 all’etto
taglio punta di sottofesa cotta allo spiedo
Fesa €. 4,50 all’etto
ricavata dalla parte posteriore del bovino, carne leggera, ha pochi grassi
Spinacino €. 4,50 all’etto
ricavata dalla parte inferiore della zona lombare del bovino, tra coscia e costola
Scamone €. 4,50 all’etto
ricavata dalla coscia, detto anche controfiletto di 1* categoria; carne tenera e ottima per la cottura alla griglia e carpacci
Noce €. 4,50 all’etto
si trova vicino la fesa e lo scamone, è un taglio pregiato di 1* categoria, tenero e magro adatto ad arrosti e marinature
SECONDI
Pane pizza su richiesta €. 1,50
Tagliata Completa Manzo €. 20,00
Reale di manzo, Rucola, Ciliegino, Scaglie, Aceto balsamico
Tagliata Completa Pollo €. 14,00
Sovracoscia pollo, Rucola, Ciliegino, Scaglie, Aceto balsamico
Pollo Fritto €. 12,00
Straccetti di pollo panata e fritta con patatine (sovracoscia)
Magic Chicken €. 14,00
Straccetti di pollo panato e fritto con julienne di verdure croccanti cipolla crispy e mayo monica (sovracoscia)
Honey Hamburger €. 10,00
Panino (home made), Hamburger di manzo 200gr speziato, avvolto da sottili fette di speck e glassato al miele, ciliegino, lattuga, scamorza, patate buccia e maionese
Ribs BBQ €. 15,00
Puntine di maiale cotte a bassa temperatura con salsa BBQ e patate buccia fritte
Se non ti Lecchi le dita… €. 7,00
Alette di pollo fritte con salsa chili agrodolce pz.8
Churrasco €. 15,00
manzo aromatizzato, cotta allo spiedo con patate buccia