Secondi

MONICA SELECTION

Diverse razze e tanti tagli di carne

Chiedere prezzo e disponibilità al personale di sala

Costata
Costata Nazionale Italiana si ricava dal taglio anteriore della Lombata
T- Bone
si ricava dal posteriore della lombata ed è caratterizzato dalla tipica forma a T data dall’osso, con presenza del filetto e contro filetto
Filetto
taglio nobile caratterizzato dall’assenza di nervature, ricavato da sotto vertebre lombari; morbido e saporito
Fiorentina
si ricava dal finale posteriore della lombata con presenza maggiore di filetto e meno del contro filetto
Picanha
taglio punta di sottofesa cotta allo spiedo
Fesa
ricavata dalla parte posteriore del bovino, carne leggera, ha pochi grassi
Spinacino
ricavata dalla parte inferiore della zona lombare del bovino, tra coscia e costola
Scamone
ricavata dalla coscia, detto anche controfiletto di 1* categoria; carne tenera e ottima per la cottura alla griglia e carpacci
Noce
si trova vicino la fesa e lo scamone, è un taglio pregiato di 1* categoria, tenero e magro adatto ad arrosti e marinature

SECONDI

Pane pizza su richiesta €. 1,50

Tagliata Completa Manzo   €. 20,00
Reale di manzo, Rucola, Ciliegino, Scaglie, Aceto balsamico
Tagliata Completa Pollo   €. 14,00
Sovracoscia pollo, Rucola, Ciliegino, Scaglie, Aceto balsamico
Pollo Fritto  €. 12,00
Straccetti di pollo  panata e fritta con patatine (sovracoscia)
Magic Chicken  €. 14,00
Straccetti di pollo panato e fritto con julienne di verdure croccanti cipolla crispy e mayo monica (sovracoscia)
Honey Hamburger €. 10,00
Panino (home made), Hamburger di manzo 200gr speziato, avvolto da sottili fette di speck e glassato al miele, ciliegino, lattuga, scamorza, patate buccia e maionese
Ribs BBQ   €. 20,00
Puntine di maiale 1 Kg cotte a bassa temperatura con rub e salsa BBQ accompagnate da patate buccia fritte
Se non ti Lecchi le dita…   €. 7,00
Alette di pollo fritte con salsa chili agrodolce pz.8
Churrasco  €. 15,00
manzo aromatizzato, cotta allo spiedo con patate buccia