FRUTTA E DESSERT
Nutellina €. 7,00
Pizza, Nutella, granella di pistacchio e zucchero a velo
Cialda di nocciola con crema chantilly, frutti di bosco, topping caramello e granella pistacchio
Crema al formaggio e panna su una base di frolla al burro.
Semifreddo torroncino €. 4,50
Gelato semifreddo al torroncino decorato con granella di nocciole pralinate.
Soufflè al cioccolato €. 4,00
Soufflé con cuore di cioccolato liquido.
Ispirazione al mandarino €. 4,50
Esclusivo semifreddo con una ricca e croccante base di biscotto al cioccolato e una deliziosa crema al mandarino tardivo di Ciaculli.
Tiramisù €. 4,50
Crema al mascarpone e savoiardi inzuppati nel caffè.
Croccante alle mandorle €. 6,00
Dessert semifreddo con crema alla nocciola, cuore morbido al cioccolato, decorato con mandorle caramellizzate.
Limone ripieno €. 6,00
Frutto ripieno con sorbetto di limone.
Ispirazione al cheesecake €. 4,50
Classica ricetta del Cheesecake di pasticceria con crema al formaggio e base di biscotto.
Mousse al pistacchio tostato su uno strato di frolla al cioccolato.
Guarnita con glassa al pistacchio tostato.
Caprese biscuit alle mandorle, mousse vegana al cioccolato fondente e latte di cocco. Panna 100% vegana alle mandorle tostate.
Twitty €. 4,50
Gelato fior di latte